Norma ISO 22000 : Vital para la inocuidad y seguridad alimentaria.
Todas las empresas que forman parte de la cadena de producción, distribución y venta de alimentos y bebidas pueden optar a este estándar internacional que les permite garantizar su compromiso de entregar a los consumidores productos de alta calidad, saludables y libres de patógenos contaminantes.