Norma ISO 22000 : Vital para la inocuidad y seguridad alimentaria.
Todas las empresas que forman parte de la cadena de producción, distribución y venta de alimentos y bebidas pueden optar a este estándar internacional que les permite garantizar su compromiso de entregar a los consumidores productos de alta calidad, saludables y libres de patógenos contaminantes....
Saved in:
| Format: | Book |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Guía práctica de ISO 22000 : 2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos /
by: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI) - ISO (Organización Internacional de Normalización)
Published: (2021) - Glosario ISO/QMS , [normas ISO]
-
Normas ISO 9000
by: Matamoros Ramírez, Ofelia
Published: (1999) -
Normas ISO 14000
by: Quijano Ponce de León, Andrés
Published: (2009) - [Norma ISO 27000]