Cereales : Alimentos milenariamente nutritivos
Desde el nacimiento de las primeras comunidades agrícolas hasta los tiempos actuales, los granos de cereal han sido un componente básico de la dieta humana. Sin embargo, su valor nutricional disminuye a medida que se refinan, por lo que los especialistas en salud y nutrición recomiendan siempre preferir los productos naturales e integrales.