Placebo, nocebo y cómo influyen en el consumo de productos horneados
Recientemente se publicó en The Conversation un artículo sobre este tema. Sin embargo en este tipo de publicaciones hay que ajustarse a ciertas normas de las revistas mas divulgativas. Y aunque una parte importante en esta entrada está duplicada en este artículo, hay algunas aportaciones nuevas, y c...
Salvato in:
| Autore principale: | Gómez Pallarés, Manuel (autor) |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
di: Dueñas Gallegos, Claudia
Pubblicazione: (2000) -
Cómo favorecer el efecto placebo
di: Hopffgarten, Anna von -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Pubblicazione: (2010) - Desarrollo de un producto horneado a base de quinua para el adulto mayor
-
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Pubblicazione: (2010)