Industria hortofrutícola : renovada apuesta tecnológica y cultural.
A medida que la transformación digital renueva los paradigmas industriales, los grandes sectores alimentarios avanzan en la adopción de nuevas estrategias productivas, que en el caso de la producción de hortalizas y frutas se traduce en un salto cuántico que hoy se expresa en una amplia gama de innovadores productos con valor agregado y capaces de posicionarse con renovado éxito entre los exigentes consumidores de la generación ética sustentable.