Inteligencia artificial e industria alimentaria : Simbiosis de excelencia que promete innovación saludable, segura y sustentable.
Mediante esta avanzada tecnología digital, las empresas y el mundo agrícola pueden reposicionarse con éxito en múltiples segmentos de consumidores que no sólo buscan productos específicos para sus preferencias, sino que también exigen a sus proveedores mayor conciencia y respeto por el medioambiente.