Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"

La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Format: Knjiga
Jezik:španjolski
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230529160219.0
007 ta
008 230529s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-1728 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
245 1 0 |a Contaminación alimentaria por patógenos ambientales :   |b El riesgo de "convivir con el enemigo" 
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
520 3 |a La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspección y limpieza permanente, utilizando, de preferencia, las herramientas que proporciona la moderna revolución tecnológica.  
773 0 |d Santiago de Chile  |g Año 27, Número 138, Diciembre 2022, páginas 38-43  |t Indualimentos  
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 INDUALIMENTOS__AÑO_27_NÚMERO_138_DICIEMBRE_2022_000000000000000  |7 0  |9 1174691  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2023-05-29  |l 0  |o Indualimentos, Año 27, Número 138, Diciembre 2022  |p 110571  |r 2023-05-29 00:00:00  |w 2023-05-29  |y AREV 
999 |c 2368925  |d 2368925