Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Guardat en:
| Format: | Llibre |
|---|---|
| Idioma: | espanyol |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Publicat: (2009) -
Contaminación acústica
per: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Publicat: (2009) -
Contaminación atmosférica /
per: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Publicat: (2019) -
Contaminación atmosférica
Publicat: (2012) -
Contaminación atmosférica
per: Palate Gaybor, Luis Anibal
Publicat: (2009)