Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Uloženo v:
| Médium: | Kniha |
|---|---|
| Jazyk: | španělština |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Vydáno: (2009) -
Contaminación acústica
Autor: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Vydáno: (2009) -
Contaminación atmosférica /
Autor: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Vydáno: (2019) -
Contaminación atmosférica
Vydáno: (2012) -
Contaminación atmosférica
Autor: Palate Gaybor, Luis Anibal
Vydáno: (2009)