Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Wedi'i Gadw mewn:
| Fformat: | Llyfr |
|---|---|
| Iaith: | Sbaeneg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Cyhoeddwyd: (2009) -
Contaminación acústica
gan: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Cyhoeddwyd: (2009) -
Contaminación atmosférica /
gan: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Cyhoeddwyd: (2019) -
Contaminación atmosférica
Cyhoeddwyd: (2012) -
Contaminación atmosférica
gan: Palate Gaybor, Luis Anibal
Cyhoeddwyd: (2009)