Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Saved in:
| Format: | Bog |
|---|---|
| Sprog: | spansk |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Udgivet: (2009) -
Contaminación acústica
af: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Udgivet: (2009) -
Contaminación atmosférica /
af: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Udgivet: (2019) -
Contaminación atmosférica
Udgivet: (2012) -
Contaminación atmosférica
af: Palate Gaybor, Luis Anibal
Udgivet: (2009)