Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Μορφή: | Βιβλίο |
|---|---|
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Έκδοση: (2009) -
Contaminación acústica
από: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Έκδοση: (2009) -
Contaminación atmosférica /
από: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Έκδοση: (2019) -
Contaminación atmosférica
Έκδοση: (2012) -
Contaminación atmosférica
από: Palate Gaybor, Luis Anibal
Έκδοση: (2009)