Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Gorde:
| Formatua: | Liburua |
|---|---|
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Argitaratua: (2009) -
Contaminación acústica
nork: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Argitaratua: (2009) -
Contaminación atmosférica /
nork: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Argitaratua: (2019) -
Contaminación atmosférica
Argitaratua: (2012) -
Contaminación atmosférica
nork: Palate Gaybor, Luis Anibal
Argitaratua: (2009)