Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
में बचाया:
| स्वरूप: | पुस्तक |
|---|---|
| भाषा: | स्पेनिश |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
प्रकाशित: (2009) -
Contaminación acústica
द्वारा: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
प्रकाशित: (2009) -
Contaminación atmosférica /
द्वारा: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
प्रकाशित: (2019) -
Contaminación atmosférica
प्रकाशित: (2012) -
Contaminación atmosférica
द्वारा: Palate Gaybor, Luis Anibal
प्रकाशित: (2009)