Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Salvato in:
| Natura: | Libro |
|---|---|
| Lingua: | spagnolo |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Pubblicazione: (2009) -
Contaminación acústica
di: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Pubblicazione: (2009) -
Contaminación atmosférica /
di: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Pubblicazione: (2019) -
Contaminación atmosférica
Pubblicazione: (2012) -
Contaminación atmosférica
di: Palate Gaybor, Luis Anibal
Pubblicazione: (2009)