Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Bewaard in:
| Formaat: | Boek |
|---|---|
| Taal: | Spaans |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Gepubliceerd in: (2009) -
Contaminación acústica
door: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Gepubliceerd in: (2009) -
Contaminación atmosférica /
door: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Gepubliceerd in: (2019) -
Contaminación atmosférica
Gepubliceerd in: (2012) -
Contaminación atmosférica
door: Palate Gaybor, Luis Anibal
Gepubliceerd in: (2009)