Contaminación alimentaria por patógenos ambientales : El riesgo de "convivir con el enemigo"
La industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspecció...
Sparad:
| Materialtyp: | Bok |
|---|---|
| Språk: | spanska |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Publicerad: (2009) -
Contaminación acústica
av: Flores-Domínguez Rodiño, Eloy
Publicerad: (2009) -
Contaminación atmosférica /
av: Echeverri Londoño, Carlos Alberto
Publicerad: (2019) -
Contaminación atmosférica
Publicerad: (2012) -
Contaminación atmosférica
av: Palate Gaybor, Luis Anibal
Publicerad: (2009)