Alimentos deshidratados : Evolución sostenida de sabores y propiedades nutritivas.
esta ancestral técnica de preservación alimentaria ha mejorado de manera ostensible en los últimos años, incluyendo a Chile, permitiendo la aplicación de nuevos avances tecnológicos que garantizan procesos más eficientes, seguros, inocuos y amigables con el medio ambiente.
Tallennettuna:
| Aineistotyyppi: | Kirja |
|---|---|
| Kieli: | espanja |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20230529164225.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230529s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 022 | |a 0718-1728 | ||
| 040 | |a CL-ChUAC |b spa |c CL-ChUAC |e rda | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Alimentos deshidratados : |b Evolución sostenida de sabores y propiedades nutritivas. |
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 520 | 3 | |a esta ancestral técnica de preservación alimentaria ha mejorado de manera ostensible en los últimos años, incluyendo a Chile, permitiendo la aplicación de nuevos avances tecnológicos que garantizan procesos más eficientes, seguros, inocuos y amigables con el medio ambiente. | |
| 773 | 0 | |d Santiago de Chile |g Año 27, Número 138, Diciembre 2022, páginas 60-67 |t Indualimentos | |
| 942 | |2 ddc |c AREV | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 INDUALIMENTOS__AÑO_27_NÚMERO_138_DICIEMBRE_2022_000000000000000 |7 0 |9 1174694 |a UNACH |b UNACH |c HEM |d 2023-05-29 |l 0 |o Indualimentos, Año 27, Número 138, Diciembre 2022 |p 110574 |r 2023-05-29 00:00:00 |w 2023-05-29 |y AREV | ||
| 999 | |c 2368928 |d 2368928 | ||