Alimentos deshidratados : Evolución sostenida de sabores y propiedades nutritivas.

esta ancestral técnica de preservación alimentaria ha mejorado de manera ostensible en los últimos años, incluyendo a Chile, permitiendo la aplicación de nuevos avances tecnológicos que garantizan procesos más eficientes, seguros, inocuos y amigables con el medio ambiente.

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:espanja
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230529164225.0
007 ta
008 230529s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-1728 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
245 1 0 |a Alimentos deshidratados :  |b Evolución sostenida de sabores y propiedades nutritivas. 
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
520 3 |a esta ancestral técnica de preservación alimentaria ha mejorado de manera ostensible en los últimos años, incluyendo a Chile, permitiendo la aplicación de nuevos avances tecnológicos que garantizan procesos más eficientes, seguros, inocuos y amigables con el medio ambiente.  
773 0 |d Santiago de Chile  |g Año 27, Número 138, Diciembre 2022, páginas 60-67  |t Indualimentos  
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 INDUALIMENTOS__AÑO_27_NÚMERO_138_DICIEMBRE_2022_000000000000000  |7 0  |9 1174694  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2023-05-29  |l 0  |o Indualimentos, Año 27, Número 138, Diciembre 2022  |p 110574  |r 2023-05-29 00:00:00  |w 2023-05-29  |y AREV 
999 |c 2368928  |d 2368928