Alimentos deshidratados : Evolución sostenida de sabores y propiedades nutritivas.
esta ancestral técnica de preservación alimentaria ha mejorado de manera ostensible en los últimos años, incluyendo a Chile, permitiendo la aplicación de nuevos avances tecnológicos que garantizan procesos más eficientes, seguros, inocuos y amigables con el medio ambiente.
Saved in:
| Format: | Book |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Surimi: Alimentos de mil sabores
-
Alimentos composición y propiedades /
Published: (2000) -
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
by: Fuselli, S. R, et al.
Published: (2004) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Published: (2012) -
Hidratación oral continua o a dosis fraccionadas en niños deshidratados por diarrea aguda /
Published: (2002)