Cantando bajo el reino : Cuando pases por un momento difícil, ¡Sigue alabándolo!. reflexión sobre el salmo 137:1-4 - Coralie, Alain G.
verdaderamente, cantar es un poderoso don de Dios. Puede inspirar, expresar nuestro dolor y nuestra lucha, aliviar nuestra pena y nuestra pérdida, secar nuestras lágrimas y devolvernos nuestra alegría.