Por las buenas o las malas - Tapia, Carlos
la dormancia de cerezos idealmente debe coincidir con el inicio de mayo, cuando los árboles presenten al menos el 50% de hoja caída. Para ello es necesario dar ciertas señales a las plantas de que pronto deberán irse a dormir.