Objetivos claros
En la 10° Expo Ciruelas Secas 2023 se analizó el nuevo escenario al que se enfrenta la industria chilena, con un liderazgo global de las exportaciones, cambios en la cadena logística y un faro: volver a conquistar el mercado de a India.