El emprendimiento femenino, mucho más que una realidad : Al III Encuentro de Emprendedoras Innovadoras asistieron más de un centenar de personas.
Patrocinada por Banco Mediolanum e Inserta Empleo de la Fundación ONCE y organizada por la revista Emprendedores, la III edición del evento Emprendedoras Innovadoras puso en valor el papel femenino de la innovación.