¿Cuánto vale un "me gusta" en Facebook? - Woods, Teresa
El marketing en redes sociales ha adquirido una gran importancia en los últimos años. Pero no todo vale, según señalan los autores de este artículo. Para que sea eficaz, debe contemplar ciertas pautas.