Silvando al trabajar : Plan de negocio para montar un centro de coworking de éxito. - Mazzoli, Silvia
Trabajar en un coworking es una tendencia que empezó a popularizarse a partir de 2012, a raíz de la crisis económica. Hoy sigue siendo una buena oportunidad de negocio. Te contamos las claves principales para montar uno con las mayores garantías de éxito.