Entrenamiento con sobrecarga para adultos mayores: Manipulación de las variables de entrenamiento para mejorar la fuerza muscular - Galvão, Daniel A.
El entrenamiento con sobrecarga ha mostrado incrementar en forma confiable y sustancial la fuerza muscular de adultos mayores, y estas mejoras se ven acompañadas de una mejora en el rendimiento funcional. Se deberían manipular las variables de entrenamiento para mejorar la fuerza muscular y minimizar el riesgo de lesión en esta población.