Cherry plum, una ciruela extraordinaria : Busca un lugar en China. - Barriga, Macarena
Cherry plum ya cuenta con más de 100 hectáreas (ha) comerciales en el país, y la última temporada sumó envíos por 2.000 toneladas. Aníbal Schurter, de Global AG, uno de los responsables del programa e que participan también Viveros Requínoa, Garcés Fruit y Tuniche Fruits, dice que el principal desafío es mejorar el manejo de poscosecha.