Doble cosecha y producción orgánica de uva de mesa en Piura - Arriagada, Manuel José
para enfrentar los desafíos de un negocio en el cual los márgenes de han ido estrechando. Pura Fruit Perú avanza exitosamente por nuevos caminos. mediante tecnología disponible, en especial el uso de cobertura plástica, está consolidando la práctica de sacar una segunda cosecha con calidad de exportación, y también producciones orgánicas de rendimientos suficientemente atractivos, orientadas a mercados de nicho.