Hortalizas que se tiñen de colores : Coloridos pigmentos naturales con un aporte a la industria alimentaria. - Schwerter Téllez, Consuelo
Con un amplia gama de colores provenientes de hortalizas cultivadas en INIA La Platina, este centro ha desarrollado varios productos que ya se encuentran en el mercado. Además, hace poco ingresaron a la cosmética natural gracias a una empresa del sector que vio sus productos.