De vuelta a la 'normalidad' : Temporada 2022/23 - Pizarro Yáñez, Rodrigo
Chile exporta más cerezas que cualquier otra fruta y en la temporada 2022/23 no fue la excepción. Tras dos campañas anteriores para el olvido, la industria volvió a sonreír, y ya dan luces de los desafíos que se deben enfrentar en 2023/24, una temporada que estará marcada por el año del dragón.