Hay vida más allá del Año Nuevo Chino : Giddings-Cerasus arriba a China con fruta tardía producida en Osorno. - Pizarro Yáñez, Rodrigo
Casi 50.000 kilos de la variedad Final, exclusiva de Giddings-Cerasus, arribaron el pasado 22 de marzo a China, apostando a una época donde hay poca oferta de cerezas en ese mercado. Gracias a una fruta de calidad, se llegaron a pagar US$146 por una caja de 5 kg.