Variedades tempranas, las más deseadas : Buenos retornos, en una época donde aún hay poca fruta. - Pizarro Yáñez, Rodrigo
Ya sea para recambio o para superficie nueva, los productores quieren variedades tempranas de cerezas. Y en un sector dinámico como este, ya hay 2,6 millones de plantas asignadas en Chile de variedades que presentan mejores características que las que hoy están plantadas. No habrá que esperar mucho tiempo para que los consumidores chinos las conozcan.