Los esfuerzos de Copefrut por salvar a Regina : Con el desafío de reencantar a China con una fruta de mayor calidad - Barriga Guerrero, Macarena
Con una temporada de cerezas calificada por productores y exportadores como una de las más exitosas y con un Año Nuevo Chino que se adelantó, la segunda mayor exportadora de cerezas de Chile apuesta por reposicionar a Regina, su variedad más tardía, en el mercado chino. Hoy están realizando acciones agronómicas para acortar el tiempo de cosecha, con floraciones más concentradas y el uso de productos para uniformar el color.