Cadena de humedad : Manual para una poscosecha perfecta. - Johnson, Sebastián
La psocosecha es una etapa crítica en el proceso de producción de cerezas de exportación, ya que afecta significamente la calidad y el valor de la fruta. En estas páginas explicamos qué es la 'cadena de humedad'. técnica de manejo para la poscosecha creada por Sebastián Johnson y cómo su aplicación puede ayudar a obtener una óptima condición de la fruta en destino y, por ende, una mayor rentabilidad.