Decisiones que acompañan al huerto durante toda la vida : Establecimientos de cerezos. - Fabres, Francisco
El término de una temporada muy positiva revivió en muchos el interés por retomar proyectos de plantación que se habían suspendidos. En este artículo se abordan los aspectos fundamentales para asegurarse de que el cerezo tenga una existencia altamente productiva, sin sobresaltos, los retornos ya no tapan los errores.