El receso invernal en cerezos : Aspectos fisiológicos y productivos. - Palma, Miguel
Durante el otoño, los árboles caducifolios eliminan su hojas y cesan su crecimiento como parte de una estrategia para sobrevivir a las frías condiciones del invierno. En este periodo, las yemas entran en un estado de dormancia, conocida como receso invernal.