Tomate industrial, las claves de un cultivo en alza : Más superficies, más tecnología, mayores rendimientos. - Schwerter, Consuelo
Ya van 12.500 hectáreas plantadas y cada año aumenta la superficie de tomate industrial. Si bien desafíos en cuanto al riego en condiciones de sequía o conseguir tierras en zonas frutícolas son muchos, la evolución de cómo se cultiva esta hortaliza en Chile ha sido fundamental para alcanzar grandes rendimientos que justifican las inversiones.