El sur quiere volver a ser 'cool' : El futuro se quiere escribir con nuevas frutas y nuevos mercados. - Schwerter, Consuelo
Los efectos de la pandemia golpearon fuertemente a la fruticultura nacional, y la del sur ha sufrido esas consecuencias. Sin embargo, hoy se buscan nuevas alternativas de mercado y cultivos que se adapten a las condiciones climáticas sureñas.