Un guiño a la olivicultura de precisión : La apuesta de Olisur para disminuir riesgos y producir de forma más eficiente. - Schwerter Téllez, Consuelo
El mayor productor de aceite de oliva embotellado de Chile, está desarrollando e implementando una plataforma con información integrada para hacer su producción más eficiente. Hasta ahora, este modelo les ha permitido producir 2.000 litros de aceite por hectárea. Además de seguir mejorándolo, la empresa busca poner este sistema a disposición de la industria agrícola.