Más que bellas palabras : ¡No te quedes en la teoría! ¡Aprópiate de las promesas divinas! - Finis de Mayer, Lorena
Más allá de las experiencias que podamos tener, todos podemos vivir estrechamente conectados a nuestro Pastor Jesús.