Mercado de chocolates y golosinas : "Dulce Tentación", que también puede (y debe) ser saludable y sustentable.
El tradicional liderazgo de estos "snacks dulces" hoy se ve matizado por la necesidad de satisfacer nuevas tendencias de consumo, que exigen ingredientes más nutritivos y naturales. Factores que se suman a la necesidad de brindar al público mayor transparencia sobre la composición y origen del alimento, así como asegurar que los procesos productivos e industriales son amigables con el medioambiente.