Nutracéutica : Su valor para una alimentación integral
El advenimiento de la innovación como eje central del desarrollo industrial y productivo, sumado al auge de nuevas tendencias de consumo, ha impulsado el crecimiento sostenido de la oferta de productos, suplementos e ingredientes que potencian las propiedades saludables de los alimentos, con el obje...
Gespeichert in:
| Format: | Buch |
|---|---|
| Sprache: | Spanisch |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20230714114221.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230714s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 022 | |a 0718-1728 | ||
| 040 | |a CL-ChUAC |b spa |c CL-ChUAC |e rda | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Nutracéutica : |b Su valor para una alimentación integral |
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 520 | 3 | |a El advenimiento de la innovación como eje central del desarrollo industrial y productivo, sumado al auge de nuevas tendencias de consumo, ha impulsado el crecimiento sostenido de la oferta de productos, suplementos e ingredientes que potencian las propiedades saludables de los alimentos, con el objetivo de brindar un aporte más sustancial a la calidad de vida de las personas. | |
| 773 | 0 | |d Santiago de Chile |g Año 27, Número 141, Junio 2023, páginas 60-66 |t Indualimentos | |
| 942 | |2 ddc |c AREV | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 INDUALIMENTOS__AÑO_27_NÚMERO_141_JUNIO_2023_000000000000000 |7 0 |9 1175282 |a UNACH |b UNACH |c HEM |d 2023-07-14 |l 0 |o Indualimentos, Año 27, Número 141, Junio 2023 |p 111136 |r 2023-07-14 00:00:00 |w 2023-07-14 |y AREV | ||
| 999 | |c 2369204 |d 2369204 | ||