Me dijo que era valiosa : El camino hacia la autoestima. - Craig, Kryselle
Jesús tiene el derecho y la autoridad de pedirle cuenta de sus acciones, pero escoge en cambio facultarla mediante esta oferta de un nuevo comienzo, llamándola a asumir responsabilidad.