Cuando Dios tolera el mal : "Y se le permitió hacer guerra contra los santos, y vencerlos. también se le dio autoridad sobre toda tribu, pueblo, lengua y nación" (Apoc. 13:7). - Cotro, Hugo
Dios celemente y compasivo, lento para la ira y grande en amor y fidelidad: Danos la sabiduría para evitar todo sufrimiento innecesario, la certeza de que restringes la actuación del mal y la confianza en que finalmente le pondrás fin.