Las pantallas y el cerebro : "Enséñanos a pensar cómo vivir para que nuestra mente se llene de sabiduría" (Sal. 90:12, TLA) - Hurtado-Müller, Cynthia
Las investigaciones demostraron que ver pantallas antes de acostarnos puede alterar los patrones de sueño.