La crisis del Remanente : Un llamado a reafirmar nuestra identidad adventista. - Blanco, Marcos
Si se debilita la convicción de que la iglesia adventista tiene un mensaje y una misión especiales para este tiempo, entonces su identidad se ve amenazada.