No perdamos la esperanza : "Pero yo he puesto mi esperanza en el Señor; yo espero en el Dios de mi salvación. ¡Mi Dios me escuchará! (Miqueas 7:7) - Hurtado-Müller, Cynthia
Saber esperar nos da una perspectiva diferente y es tan vital para el cerebro como el oxígeno que respiramos.