Claves para la felicidad familiar : Conozca los siete factores que permiten que vivamos mejor. - Pereyra, Mario
Cultivar relaciones familiares cariñosas, de acuerdo con lo que Dios ha dispuesto, es una de las fuentes más poderosas para experimentar la dicha.