¿Conoces a tu cerebro? (2) : "Todo hombre puede ser, si se lo propone, escultor de su propio cerebro" (Santiago Ramón y Cajal). - Hurtado-Müller, Cynthia
Es un mito que alguien que es Multitasking es más eficiente. Nuestro cerebro no es multitareas.