El Narrador maestro : ¿Conocemos el fin de la historia? - Renz, Sylvia
Cuando el Narrador maestro vivió en esta tierras, supo cómo cautivar la atención de sus oyentes. Mil comparaciones de la vida diaria sirvieron como ayuda memoria.